30 декабря 2020 13:03

UAZ Patriot будет продаваться в США за цену Jeep Cherokee

В следующем году к рамному внедорожнику присоединится пикап

UAZ Patriot официально выходит на рынок США в соответствии с новым соглашением с компанией Bremach, которая будет импортером УАЗ в стране. Кроме того, российский внедорожник будет переименован в Bremach Taos и будет продаваться в Америке как модель 2022 года.

Да, Taos - это имя, которое Volkswagen дал одному из своих небольших кроссоверов, и очень интересно, как эта новая модель получила одобрение. Тем не менее, Bremach заявляет, что получил все необходимые омологации и сертификаты и, очевидно, начнет продавать внедорожник со следующего года.

При цене от 26 405 долларов США, UAZ Patriot «спроектирован так, чтобы предлагать покупателям огромную ценность сразу же» благодаря своим «премиальным функциям, которые обычно предлагаются только в качестве дорогостоящих обновлений на большинстве внедорожников», - поясняет Bremach. Импортер обещает американцам, что Патриот сочетает в себе полезность и безопасность внедорожника, такого как Lexus LX, с проверенными возможностями и передовой трансмиссией Land Rover. Для быстрого сравнения, Jeep Cherokee в США имеет стартовую цену в 26 555 долларов.

Это довольно смелое заявление для внедорожника, оснащенного 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Тем не менее, конструкция кузова на раме, раздаточная коробка с электронным управлением и опциональная электронная блокировка заднего дифференциала - хороший рецепт для хорошего внедорожника даже в Америке. Кроме того, Bremach предложит ряд внедорожных аксессуаров, в том числе шноркель, лифт-комплекты, лебедки и многое другое.

Patriot - не единственная модель УАЗ, которая выходит на рынок США, поскольку Bremach также предложит пикап Brio размером примерно с Ford Ranger. Эта модель еще не доступна для заказа, так как она все еще проходит окончательные испытания на омологацию, но ходят слухи, что ее рекомендованная розничная цена составит 27 882 доллара.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика