30 декабря 2020 11:03

Daihatsu представляет очаровательные автомобили для Токийского автосалона 2021 года

Хотите родстер? Daihatsu предлагает их в двух вариантах

Токийский автосалон фактически состоится только в 2021 году, но это не мешает автопроизводителям, таким как Daihatsu, демонстрировать свои кастомные автомобили для мероприятия, ориентированного на вторичный рынок. В этом году японский автопроизводитель назвал свой перфоманс «Красочным карнавалом в деревне Daihatsu» с темой «новых способов повеселиться».

Начнем с самой странной, но, безусловно, забавной модели Daihatsu Hijet Jumbo Sportza Ver. Он основан на коммерческом автомобиле компании Hijet с удлиненной кабиной Jumbo, но автопроизводитель поработал болгаркой с верхней половиной кузова, чтобы создать родстер. Теперь есть спортивная передняя часть и крошечное лобовое стекло. Пассажиры сидят на спортивных сиденьях с крошечными гондолами над ними. В задней части есть огромная грузовая платформа, а под ней - выхлоп с тремя выходами сбоку. По сравнению с обычной версией, дорожный просвет значительно ниже, и есть набор красных шестипицевых колес.

Daihatsu не упоминает никаких изменений трансмиссии Sportza. Стандартная модель выдает 46 лошадиных сил (34 киловатта) с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач или 52 л.с. (39 кВт) с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Покупатели могут получить небольшую коммерческую модель с задним или полным приводом.

Если вы предпочитаете более производительный автомобиль, есть Hijet Jumbo Camper Ver. Он имеет камуфляжное покрытие задней части и багажника на крыше. На передней части изображено счастливое лицо с круглыми фарами, похожими на глаза, а в нижней части - улыбающийся рот.

Daihatsu не озвучивает никаких подробностей о том, что находится внутри задней части, похожей на кемпер.

Команда разработчиков компании снова взяла пилу для создания Copen Spyder Ver. Он лишился большей части лобового стекла и крыши, чтобы превратить кабриолет в родстер. Также появились гондолы на задней части.

Daihatsu Taft Crossfield Ver берет на вооружение небольшой кроссовер марки и делает его более способным на бездорожье. У него более высокий дорожный просвет и коренастые шины. Новая передняя часть со встроенной лебедкой, похоже, улучшит угол въезда. Стильный кенгурятник защищает фары. Багажник на крыше предлагает дополнительное место для перевозки снаряжения.

Наконец, есть Thor Premium Ver с компонентами D-sport. Он окрашен в ярко-бирюзовый и серебристый цвета. Он ездит на больших колесах и имеет обновленную переднюю часть кузова.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика