30 декабря 2020 10:03

Jeep создает специальную производственную линию для кастомизации Wrangler и Gladiator

Теперь вы сможете собрать свой идеальный Jeep прямо с завода

Jeep знает, что владельцы Wrangler и Gladiator любят тюнинговать свои автомобили с помощью лифт-комплектов, фонарей и шин для езды по бездорожью. Вот почему компания планирует расширить свой производственный комплекс Толедо в Огайо (где собираются оба этих автомобиля), чтобы разместить там собственное предприятие по тюнингу моделей Jeep.

Jeep приобрел бывший завод Textileather и MedCorp в Северном Толедо, рядом с существующим сборочным комплексом, за 1 доллар с возможностью выкупа местными властями. В пресс-релизе офиса мэра Толедо Уэйда Капшукевича отмечается, что такая мизерная цена является «стимулом для предполагаемых инвестиций FCA», которые предположительно достигнут примерно 23 миллионов долларов, когда все будет сделано.

Сообщается, что «внешний поставщик» будет управлять предприятием площадью 25 000 квадратных метров и наймет 300 человек при поддержке завода Jeep. Внутренний партнер FCA по тюнингу, Mopar, будет наиболее вероятным кандидатом для этой задачи. Основное внимание в новом пространстве будет уделяться настройке всех Jeep, а не только Wrangler и Gladiator, что даст больше возможностей для заводской персонализации для покупателей этих автомобилей. Теоретически покупатели могут сделать свои Jeep похожими на концепты Gladiator, такие как JT Scrambler или Flatbill, который вы видите на этих фотографиях.

«Знаменитый бренд Jeep имеет особую связь и историю с Толедо и всеми его жителями. Мы ценим рассмотрение этого предложения городским советом и хотели бы поблагодарить город Толедо и мэрию за все их усилия», - заявил представитель FCA. Кевин Э. Фрейзер.

Jeep не предоставил никаких официальных подробностей о новом объекте, кроме этих комментариев, и до сих пор неясно, когда именно это пространство официально откроется и начнется работа. Ожидайте, что компания предоставит более подробную информацию о новом объекте в ближайшие месяцы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика