29 декабря 2020 12:56

На продажу выставлена Ferrari F355 Spider Шакила О’Нила

Ferrari с открытым верхом с пробегом всего 7400 миль

Если ваш рост больше двух метров и вы ищете спортивный автомобиль, то вам стоит обратить внимание на выставленный на продажу Ferrari F355 Spider 1998 года выпуска. Этот итальянский спортивный автомобиль с открытым верхом, выставленный на торги Bring-a-Trailer, ранее принадлежал Шакилу О'Нилу.

Те, кто пережил 90-е, наверняка знают, насколько велик Шак. Чтобы приспособиться к его размеру, в Ferrari убрали мягкий верх и заводской топливный бак, чтобы было больше места в салоне.

Как вы можете видеть, родстер имеет серебристую отделку, в то время как интерьер был модифицирован гоночными ремнями безопасности и опциональными сиденьями, а также черной и серебряной отделкой, а также эмблемами Супермена на подголовнике. Для непосвященных Шака прозвали Суперменом во время его расцвета в НБА.

Самое приятное то, что, похоже, Шак не слишком увлекался вождением этого F355, так как на его одометре всего 7400 миль. Что касается топливного бака, то он перемещен в передний багажник. Автомобиль также поставляется с настраиваемой звуковой системой, включая драйверы Alpine и твитеры в крышке и дверных панелях, и, конечно же, возможность подключения по Bluetooth.

За сиденьями находится 3,5-литровый двигатель V8, который новым выдавал 375 лошадиных сил. Он работает с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач F1, передавая мощность на задние колеса.

Как мы уже упоминали, этот Ferrari выставлен на продажу на Bring-a-Trailer. На момент написания этой статьи текущая ставка составляла 47 000 долларов, и до финала осталось всего два дня.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика