28 декабря 2020 13:32

Illyrian Pure Sport хочет стать первым албанским суперкаром

Все должно с чего-то начинаться

Помните рендеринг фанатов Porsche 9RE трехлетней давности? Кендрим Таки назвал его вымышленным преемником 918 Spyder, но, похоже, он не останавливается на этом.

Сейчас Таки стремится создать свой собственный настоящий автомобиль, и он опубликовал эти изображения своего видения - Illyrian Pure Sport. Хотя это всего лишь рендеры, Таки на самом деле стремится воплотить это видение в реальность через свою компанию Arrera Automobili.

По словам Таки, по завершении проект станет первым албанским суперкаром, отвечающим международным стандартам. Он также неплохо разбирается в этом проекте - без команды дизайнеров мы предполагаем, что он делает дизайн. Он добавил, что с ним работают инженеры и специалисты по производству кузовов.

С точки зрения дизайна очевидно, что в карбоновом кузове Illyrian Pure Sport есть намеки на итальянца, в первую очередь на передней части с вертикально ориентированными фарами. Сзади показаны детали из карбона, окружающие массивные круглые выхлопные трубы.

Помимо дизайна, Таки пролил свет на целевые характеристики Illyrian Pure Sport. 6,2-литровый двигатель LT2 V8 с двумя турбинами, как ожидается, будет приводить в действие суперкар, передавая 850 лошадиных сил на все четыре колеса через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач Tremec с двойным сцеплением. Показатели производительности озвучиваются в виде максимальной скорости 375 километров в час , а спринт от 0 до 100 км/ч занимает 2,7 секунды.

На данный момент Illyrian Pure Sport от Таки все еще является рендером. Но кто знает, что нас ждет через несколько лет? Помните, что все должно с чего-то начинаться.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика