28 декабря 2020 13:06

Lamborghini и VR делают социальное дистанцирование более терпимым в эти праздники

Невыразимое душевное тепло

Излишне говорить, что пандемия коронавируса сказалась на нас - не только на всей автомобильной промышленности, но и на наших личных отношениях. В то время как некоторые страны уже начали возвращаться к нормальной жизни, а другие находятся на стадии тестирования и внедрения вакцины, некоторые страны все еще находятся на пике заболеваемости.

Действуют строгие карантинные меры, и социальное дистанцирование стало ключевым моментом в надеждах обуздать распространение коронавируса. И это стало особенно трудным в период Рождества и Нового Года.

В свете нынешнего тяжелого положения, в котором сейчас находится большинство из нас, Lamborghini демонстрирует свою рождественскую рекламу, в которой в главной роли тандем отца и сына.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что лучше смотрите ролик:

Если ролик не отображается, смотрите его на YouTube канале Lamborghini.

В этой тяжелой ситуации с опасностью для здоровья эта реклама является напоминанием о том, что мы все не должны терять надежду, несмотря на физические и психологические невзгоды, с которыми мы сталкиваемся. Все рано или поздно пройдет, и мы все скоро отправимся в путь, чтобы воссоединиться с нашими близкими.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика