28 декабря 2020 12:36

Почти новый McLaren Speedtail будет выставлен на аукцион

Номер 36 из 106 ждет ваши миллионы

Когда два года назад был анонсирован McLaren Speedtail, лимитированное производство в 106 единиц сделало его желанным автомобилем - если, конечно, у вас есть возможность потратить более 2 миллионов долларов. Но не все, у кого есть деньги, могут просто купить один такой автомобиль. Все 106 единиц уже были проданы до начала производства, и каждый покупатель тщательно выбирался автопроизводителем, чтобы предотвратить схемы перепродажи.

Опять же, мы видели, что один из них был продан почти за 5 миллионов долларов в начале этого месяца. Если это слишком много, вы можете попытать счастья и сделать ставку на RM Sotheby's.

Этот Speedtail - номер 36 из 106, который был заказан 20 июля 2020 года и доставлен McLaren в Филадельфию новым через несколько месяцев, как раз вовремя. Мы не уверены, кто был предполагаемым владельцем этой конкретной единицы, но в листинге RM Sotheby's указано, что на момент внесения в каталог она имеет пробег всего 50 километров. Он также поставляется с индивидуальными опциями на сумму 170 000 долларов, подтвержденными документом McLaren Automotive Order Confirmation, который поставляется вместе с автомобилем.

С эстетической точки зрения Speedtail номер 36 выполнен в цвете MSO Heritage Atlantic Blue с окрашенными в белый цвет боковыми полосами, соответствующими колесам. Колпаки передних колес имеет глянцевую отделку из карбона.

Рулевое колесо отделано атласным карбоном с алькантарой, а трехместная кабина обита винтажной коричневой анилиновой кожей и отделана индивидуальной контрастной строчкой.

Помимо автомобиля, чемодан, который помещается в передний багажник, и легкий титановый набор инструментов золотистого цвета, станут добычей победителя. Аукцион по продаже Speedtail состоится 22 января 2021 года в RM Sotheby's Arizona.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика