24 декабря 2020 12:48

Lexus HX Sleigh Concept - это новые стильные сани для Санта-Клауса

Ему не нужны летающие олени, потому что двигатели работают на праздничном настроении

Если Санте когда-нибудь понадобятся новые сани, есть множество автопроизводителей, готовых предоставить ему новый способ доставки подарков. Lexus HX Sleigh Concept - это последнее предложение, в котором мы надеемся заставить дедушку обменять своего летающего оленя на что-то более современное.

Lexus HX получил гораздо более современный кузов, чем нынешняя повозка. Есть закрытая кабина, которая согреет Санта-Клауса в путешествии. Передняя часть имеет фирменную решетку Lexus. Поскольку это отличительный признак стиля, будем надеяться, что он понравится Санте. Компания обещает «неограниченную грузоподъемность», поэтому должен быть доступ к альтернативному измерению, способному глотать подарки для миллионов детей. Датчик позволяет открывать багажник без помощи рук.

По бокам - реактивные турбины. Однако не беспокойтесь о выбросах, потому что Lexus утверждает, что HX работает на духе праздника, который также является полностью возобновляемым ресурсом.

Хотя Lexus не предлагает никаких изображений интерьера, в салоне, по-видимому, есть 25-дюймовый сенсорный дисплей. Он может отображать воздушное движение, так что Санте не нужно беспокоиться о том, что какой-нибудь Боинг встанет у него на пути. Грелка для шеи в сиденьях сделает жизнь старика еще более комфортной. Аудиосистема объемного звучания Mark Levinson позволяет идеально воспроизводить рождественские гимны всю ночь напролет.

«Я простой человек, но старые сани выглядят немного менее изысканно, чем раньше», - сказал Санта Lexus. «Пришло время улучшить свои способности, чтобы помочь доставлять игрушки всем детям из моего замечательного списка более эффективно, поэтому концепт Lexus HX Sleigh Concept не мог появиться в лучшее время. Миссис Клаус будет также рада управлять им!"

Хотя он не такой роскошный, способность HX Concept летать может сделать его более привлекательным для Санты, чем Bentley Reindeer Eight, который в этом году также претендует на его внимание.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика