16 декабря 2020 12:03

Полюбуйтесь на этот 630-сильный немецкий полицейский BMW 8 серии

AC Schnitzer создал специальный M850i ​​для ежегодной кампании по безопасности дорожного движения

К сожалению, этот BMW M850i, настроенный ателье AC Schnitzer, не собирается поступать на вооружение полиции Германии. Это шоу-кар, созданный для кампании Ассоциации немецких автомобильных тюнеров и Федерального министерства транспорта и цифровой инфраструктуры, чтобы показать, «что тюнинг из Германии может заставить сердца автолюбителей биться быстрее и при этом оставаться в рамках правил».

Так что же AC Schnitzer сделал с флагманским купе BMW? Для начала, мощность двигателя V8 с двойным турбонаддувом была увеличена с 540 до достойных M8 630 л.с., а прилагается к этому спортивный выхлоп с карбоновыми насадками. Между тем, подвеска была занижена примерно на 30 мм спереди и 25 мм сзади, а также M850i ​​оснащен новыми 21-дюймовыми литыми дисками, обернутыми в липкие шины Hankook.

Автомобиль оформлен в яркую ливрею полиции Германии. Карбоновый диффузор и набор юбок и спойлеров утверждают, что улучшают аэробаланс, но, без сомнения, вся их тяжелая работа компенсируется полицейской "люстрой" Hella. Внутри довольно стандартная приборная панель, и некоторые дополнительные элементы управления светом и сиреной.

Шоу-кар выставлен на выставке BMW Welt в Мюнхене, и в 2021 году он будет представлен на различных выставках и мероприятиях. Немецкие копы должны попросить AC Schnitzer построить им несколько таких.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика