14 декабря 2020 14:03

Amalgam представила реалистичную модель Ferrari 330 P4 Le Mans

Детализация впечатляет. А еще есть цена

В течение многих лет Amalgam Collection от Brostol доставляла нам тщательно детализированные модели в масштабе 1:18, которые достойны стать частью вашего игрушечного стенда. На этот раз британская компания представляет гоночный автомобиль Ferrari 330 P4 Le Mans 1967 года выпуска.

Если вам знаком этот год, то это потому, что он входит в тот четырехлетний период, в течение которого Ford доминировал в 24 часах Ле-Мана с GT40 - историческая победа для американского автомобильного бренда, который стал главной темой фильма 2019 года "Ford против Ferrari".

«Голубой овал», возможно, выиграл ту историческую гонку на выносливость, но это не значит, что Ferrari и ее 330 P4 были менее знаковыми. Кроме того, среднемоторный болид занял второе и третье места, уступив GT40 верхнюю ступень.

С учетом сказанного, эта модель Amalgam призвана представить итальянский гоночный автомобиль в масштабе 1:18. Будет создано 100 экземпляров масштабных моделей лимитированной серии, каждый из которых тщательно расписан вручную и детализирован мастерами из мастерской Amalgam. Используя данные цифрового сканирования единственного оставшегося образца 330 P4, в масштабной модели присутствует каждая деталь - включая все масляные пятна, сколы и пятна грязи, обнаруженные на реальной машине, когда она пересекала финиш в Ле-Мане 1967 года.

Amalgam Ferrari 330 P4 стоит недешево - 1 358 долларов и уже доступна для предварительного заказа.

Помимо масштабной модели покупатели также получат качественный принт Giclée с изображением автомобиля, пересекающего финишную черту, а также роскошный черный защитный черный ящик с чехлом для переноски, полированные черные акриловые основы с защитной прозрачной акриловой пылью и буклет, содержащий сертификат подлинности и историческую информацию об автомобиле.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика