14 декабря 2020 10:03

На продажу выставили уникальный универсал Rolls-Royce

Silver Seraph продается в Италии. Будет стоить 162 500 евро

По поводу этого автомобиля мнения точно разделятся. Хотя в наши дни споры идут и по поводу более обычных вещей. Тем не менее, этот уникальный Rolls-Royce Silver Seraph Estate выставлен на продажу в Италии за 162 500 евро.

Его продает дилерский центр Magni & Carnevale Motors в Милане, и этот автомобиль, по всей видимости, был создан еще в 2011 году в Вероне, в компании, лаконично названной «British Cars».

Сообщается, что потребовалось семь месяцев, чтобы превратить Silver Seraph 1998 года, который по сути является братом более известного Bentley Arnage с двигателем V12, в полноценный универсал.

Однако не думайте, что классическая роскошь Rolls-Royce утрачена. Большой багажник теперь включает в себя сумки, сделанные на заказ, которые сочетаются с кожей интерьера: одна полная инструментов, а в другой - три бутылки вина. Почему бы и нет?

Еще про выпить. Да, за маленькими панелями в заднем отделении спрятаны две серебряные фляги и несколько серебряных кубков с гравировкой. Прекрасно. Есть еще съемный стол для пикника и два изготовленных на заказ зонтика. Еще прекраснее.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика