11 декабря 2020 14:03

Последняя модель Alpine даже легче A110

...потому что это мотоцикл. Прекрасный мотоцикл MV Agusta

Alpine A110, появившись на рынке в 2018 году, привлекла внимание рынка спортивных автомобилей своей легкостью. Но последняя модель Alpine еще легче. Встречайте Superveloce Alpine, в котором нет ничего лишнего, например, «колес», «окон» и «крыши».

Фактически, это мотоцикл MV Agusta с шильдиками Alpine. Значит, он на самом деле итальянский. Но нас это устраивает, потому что MV Agusta производит, пожалуй, самые красивые мотоциклы. Это означает, что этот изящный маленький Alpine будет довольно аккуратно смотреться рядом с купе A110, сделанным в стиле ретро.

Он может похвастаться значительно более серьезным соотношением мощности к весу, чем автомобиль, и не имеет такого же заклинания «скромные характеристики». Рядный 3-цилиндровый двигатель выдает 145 л.с. при довольно сказочных 13000 об / мин, что хорошо для максимальной скорости 240 км/ч. Это немного меньше A110 со скоростью 250 км/ч, но, вероятно, немного более привлекательно.

Цветовая гамма, естественно, соответствует фирменному синему цвету A110, а сиденья Superveloce выполнены из черной алькантары с синей контрастной прострочкой, что также хорошо сочетается с автомобилем. «Многие клиенты Alpine также являются большими поклонниками MV Agusta, и наоборот, - говорит руководитель MV Agusta Тимур Сардаров. «Superveloce Alpine идеально объединит два мира».

Французский и итальянский флаги тонко обозначают союз по обе стороны переднего крыла. В общем, мы приятно удивлены. Всего будет выпущено 110 экземпляров, которые будут проданы через дилеров MV Agusta за 36 600 евро каждый.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика