11 декабря 2020 10:03

Это модифицированный Bullitt Mustang мощностью 730 лошадей

Это работа тюнеров Steeda, которые занимаются созданием быстрых Ford

Хотите современный Bullitt Mustang, но не довольны 5-литровым двигателем V8 на 465 л.с.? Не волнуйтесь, тюнер Ford - компания Steeda решает этот вопрос.

Да, тюнер из Флориды имеет европейское отделение, и одно из его предложений - полностью обновленная версия современной интерпретации знаменитого киногероя. Суть, по сути, такова: в сотрудничестве с McQueen Racing и сыном Стива Маккуина Чадом Маккуином, Steeda устанавливает 3,0-литровый нагнетатель Whipple с выходной мощностью 730 л.с. на Stage 1 или 800 л.с. на Stage 2.

Тот, что на фото, представляет собой как раз 730-сильный пример. Однако это далеко не вся работа, которую выполняют в Steeda. Существенно переработанная подвеска с новыми пружинами и пакетом Stop the Hop, который делает задний подрамник более жестким.

Не удивляйтесь рулю справа - этот автомобиль сделан для клиента из Великобритании и, помимо руля, есть укороченный рычаг переключения передач, а также 20-дюймовые диски в стиле ретро и более агрессивный передний бампер. Мы большие поклонники слегка обновленного внешнего вида, и краска Bullitt Dark Highland Green никогда не перестанет быть крутой.

Всего 300 экземпляров Steeda Bullitt будут доступны по всему миру, а другие опции включают руль, обшитый зеленой алькантарой, удаление заднего сиденья и легкий спортивный выхлоп. Цены начинаются от 26 000 фунтов стерлингов, но это только после того, как вы купили стандартный Bullitt Mustang.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика