08 декабря 2020 23:34

Она вернулась! Джимкхана 11 возвращает Subaru Impreza

Пристегните ремни: Трэвис Пастрана дает культовому сериалу свежую кровь и новые безумные трюки

Задача у Трэвиса Пастраны была очень сложной. Представьте, что вы принимаете эстафету от Кена Блока и приступаете к продюсированию одиннадцатой части ставшей культовой серией Gymkhana, собирающей огромное количество просмотров в Интернете. У него не только миллионы просмотров, но и все более придирчивая аудитория, которая - из-за глобальной пандемии - видела все в Интернете; от человека в костюме танцующего надувного кита до Тины Тернер и бесконечных странностей Японии.

Удивительно - он только что сделал это. И все это благодаря фантастическому рецепту «отключения мозга», «полного газа» и сделанной на заказ Subaru Impreza WRX STI мощностью 875 л.с.

В отличие от других постановок Gymkhana, которые добрались до экзотических мест и требовали полного закрытие городов, ролик Трэвиса «Ultimate Hometown Shred» восходит к его корням. Буквально. Это происходит в его родном городе Аннаполис, штат Мэриленд. И использует машину, которая сделала Gymkhana настоящим безумием: Subaru Impreza.

«Сколько себя помню, я мечтал прохватить по улицам моего родного города Аннаполиса, - говорит Трэвис Пастрана. «Поэтому, когда Кен сказал мне, что я должен буду сделать следующую Gymkhana, я знал, что это должно быть за место. Кен и я были хорошими соперниками в течение многих лет, во всем, от чемпионатов по ралли и ралли-кроссу до настольного тенниса. Но Джимкхана - совсем другое дело. И это далеко не так просто, как кажется Кену!"

Будучи местным героем, Трэвис злоупотребил своим правом закрыть город, чтобы погонять на автомобиле, который Subaru Motorsports USA и Vermont SportsCar построили для него. Это включает в себя полет на Subaru на высоте более 120 футов над городскими доками, а также езду со скоростью около 240 километров в час с прыжком по проселочной дороге недалеко от дома его детства. Он также получил поддержку своих друзей из Red Bull, в частности, авиакаскадеров и постановщиков прыжков. Конечным результатом является то, что Трэвис бросает серьезный вызов Кену Блоку.

В общем, смотрите ролик, а если он не отображается, вот ссылка на YouTube канал Hoonigan.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика