09 декабря 2020 12:03

Этот автомобиль Renault F1 будет отлично смотреться в вашей гостиной

Эта статическая сборка, в настоящее время выставленная на аукцион, представляет собой шасси 2016 года в ливрее 2019 года

У многих есть какие-то произведения искусства, украшающие дома, не так ли? У некоторых даже стены и полки украшают автомобильные или связанные с автоспортом вещи. Если это вы, то это ваш шанс заполучить то, что люди гораздо более модные, чем мы, назвали бы «предметом статуса».

По сути, это полноразмерный автомобиль Renault F1 с удаленными внутренними частями двигателя и отрезанной частью кузова, чтобы продемонстрировать гибридный силовой агрегат.

Прямо сейчас он выставлен на аукцион через F1 Authentics, и счастливый победитель станет предметом для восхищения, если поместит его в центре своей гостиной.

На самом деле это шасси R.S.16 2016 года выпуска в ливрее Renault 2019 года, которое было построено Renault с использованием оригинальных гоночных деталей. Да, почти все на этой машине было использовано в гонках. Регулируемое переднее крыло тоже двигается. Очень круто.

На момент написания ставка составляла всего 25 200 фунтов стерлингов, так что вы, вероятно, могли бы разобрать ее на части и получить прибыль.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика