08 декабря 2020 10:03

Lunaz создает полностью электрический классический Range Rover

Три или четыре двери, спецификация Town или Country и стартовая цена 245 000 фунтов стерлингов

Теперь вы знаете о Lunaz. Компания из Сильверстоуна занимается электрификацией супер-роскошных классических автомобилей и уже представила свой взгляд на Jaguar XK120, оригинальный Bentley Continental и величественный Rolls-Royce Phantom V.

Однако, благодаря потребительскому спросу, теперь в ближайшем будущем появится нечто немного иное. Да, это полностью электрическая версия Range Rover Classic.

Lunaz не просто вставляет батарею в багажник и отправляет вас в путь - это далеко не так. Это полная переработка олдскульного Range Rover. Классика (в трех- или четырехдверном исполнении) полностью разбирается, прежде чем оснащаться трансмиссией EV, которая пока не определена.

Затем у клиентов есть возможность превратить свой автомобиль в кабриолет в стиле «сафари» или в более традиционные версии Town или Country. Версии Town будут ориентированы на комфорт водителя и пассажиров на задних сиденьях и будут доступны с короткой или длинной колесной базой, в то время как Country представит систему полного привода, обновленную подвеску, стабилизаторы поперечной устойчивости и усиленные тормоза для надлежащей проходимости по бездорожью.

Все автомобили также получат современные технологии с отличной информационно-развлекательной системой, кондиционированием воздуха и развлекательными экранами по всему салону. Если вы видели другие проекты компании, то знаете, что Lunaz вряд ли все испортит. Это настоящие произведения искусства.

Да, и спецификации Country могут быть изменены, чтобы добавить «место для багажника для перевозки оборудования и напитков для полевых видов спорта», в то время как «создание зоны бара для пассажиров на заднем сиденье» возможно в спецификациях Town. Прекрасно.

На первый раз будет построено всего 50 экземпляров, каждый по цене от 245 000 фунтов стерлингов до налогов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика