07 декабря 2020 15:03

Meredes в три раза превысил скорость в Германии. Будут проблемы

Если водитель будет пойман, ему будет грозит уголовная статья

Немецкие автобаны - настоящая мечта для нас, петролхэдов. Участки без ограничений скорости являются излюбленными местами для развлечения многих владельцев быстрых и не очень автомобилей.

Этот Mercedes-Benz, однако, оказался не в том месте. Изображение с полицейской камеры было опубликовано в Фейсбуке полицейского управления. Mercedes-Benz E-Class, который, скорее всего, является AMG E53, разогнался до 244 км/ч.

Проблема в том, что это было зафиксировано на дороге с ограничением скорости 80 км/ч из-за стройки. Это означает, что Мерседес втрое превысил ограничение скорости на этом участке дороги, что, если вы спросите нас, было абсолютно безумием.

Как указала немецкая полиция, движение на такой скорости по дороге общего пользования представляет большую опасность для безопасности других участников дорожного движения, особенно с учетом строительной площадки.

Полиция в настоящее время расследует это дело, но сообщила, что инцидент не будет простым административным правонарушением. Скорее, это квалифицируют как незаконные уличные гонки. Если вы не понимаете, о чем речь, в Германии запрещены несанкционированные «уличные гонки», в которых участвует только один автомобиль.

Таким образом, водителю этого Mercedes грозит наказание, которое не ограничиваются штрафом за превышение скорости. Помимо крупного штрафа и лишения водительских прав, в худшем случае правонарушителю грозит тюремное заключение.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика