07 декабря 2020 12:03

Оцените этот Mercedes G-Wagen от Hofele

Немецкий тюнер развернул задние двери квадратного Mercedes

Немецкий тюнер Hofele хорошо понимает, что большинство современных G-Wagen едва ли используют даже 10 процентов своих внедорожных способностей. Он справедливо считает, что большинство из них покупается как альтернатива роскошным лимузинам, и поэтому вместо того, чтобы выпускать настоящий внедорожный автомобиль или 1000-сильный G63, он построил "гелендваген" с учетом интересов пассажиров задних сидений.

Первое, что вы заметите, - это суицидальные двери. В сочетании с электрическими подножками они должны облегчить доступ на задние сиденья.

И это не обычные задние сиденья. Hofele установил пару гигантских кресел, отделанных кожей Nappa и обладающих массажными, обогревающими и охлаждающими свойствами. На спинке передних сидений установлены экраны, а также центральный планшет между креслами. Выглядит довольно уютно, не правда ли?

Снаружи есть новая передняя решетка, более широкие колесные арки из карбона (потому что G-Wagen) и набор ОГРОМНЫХ 23-дюймовых литых дисков в стиле турбофан. Также присутствует изрядное количество хрома, а также двухцветная окраска: «Carpathian Grey by Range Rover» сверху и «Crystal Black by Rolls Royce» ниже.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика