07 декабря 2020 10:03

Этот Toyota GR Yaris чествует лучших людей

Один из лучших автомобилей 2020 года украшен лучшими людьми 2020 года

Справедливости ради стоит сказать, что наш список «чем можно восхищаться в 2020 году» сейчас выглядит довольно коротким. Но два из все же присутствующих пунктов конкретно здесь стали единым целым. Это Toyota GR Yaris - одна из лучших машин в этом году, а значит, и одна из лучших в этом десятилетии - украшенная аппликацией в честь ключевых людей, которые помогли нам преодолеть ужасную трясину глобальной пандемии.

Поясним - дизайн этого автомобиля был разработан валлийскими школьниками. Точнее, одной школьницей - Элис Гудлифф из Кардиффа. На рисунке можно видеть полицейского, медсестру, учителя, строителя и продавца по бортам. Радужный флаг на крыше - символ "всеобъемлющего мира". Валлийские нарциссы украшают задние арки Yaris. И медицинская маска спереди, куда же без нее. 2020 год в одной картинке.

«Я на седьмом небе от счастья, выиграв этот конкурс, было приятно получить некоторые положительные новости в такие трудные времена», - сказала Элис после того, как ее дизайн выиграл конкурс. «Я хотела, чтобы он отразил всю тяжелую работу, которую эти люди проделали во время пандемии, и выразить им признательность. Как семья, мы горячо поддерживаем Wales Rally GB и очень разочарованы тем, что его не удалось провести в этом году».

Но хотя в этом году у Уэльса могло и не быть ралли, у него все же мог быть чемпион по ралли: входя в финальный раунд WRC 2020 в эти выходные, Эльфин Эванс (которая вскоре должна представить Yaris с дизайном Элис) возглавляет турнирную таблицу и может - в эти выходные - стать первым чемпионом мира в Великобритании с тех пор, как Ричард Бернс поднял трофей в 2001 году. Это было бы долгожданным дополнением к нашему списку...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика