04 декабря 2020 19:54

Австралийские Toyota Supra получили мощность 390 лошадиных сил

Еще один плюс к жизни в перевернутом мире

Ах, Австралия, место, которое делает вещи больше, чем они должны быть на самом деле. Большой банан. Большой меринос. Карьера Джона Фарнхема. И теперь, похоже, они готовы выпустить на свет более мощную версию 3,0-литровой Toyota Supra.

Разве не достаточно того, что у них есть пляжи, бесконечные, как солнечный свет, в котором они нежатся, один из самых чистых в мире воздух и открытое пространство, настолько необъятное, что вы можете потерять и найти себя? Ну, видимо, нет.

В то время как остальной мир обходится откровенно ничтожными 340-сильными рядными шестицилиндровыми двигателями в своих Supra, австралийцы получают 390 л.с. с завода с полной гарантией. Крутящий момент остается таким же, как у обычной модели, но он распространяется в более широком диапазоне - от 1800 до 5000 об/мин. И расход топлива (по крайней мере, официально) не хуже, чем у версии в 340 л.с.

Австралийская Supra также получает набор распорок в передней части, которые, как это принято, улучшают управляемость в сложные моменты. Таким образом, австралийцы получают вместе с солнцем, пляжами, чистым воздухом и широкими просторами более управляемую и мощную Supra.

И вот здесь мы лопаем этот маленький пузырек, как и любой другой: пляжи огромные, да, но воды побережья изобилуют морскими гадами из ваших ночных кошмаров. Воздух может быть чистым, но в нем достаточно больших мух, чтобы заслонить солнце. И хотя мы говорим о солнце, оно достаточно горячее, чтобы растопить смолу на битумных дорогах. Да, и Toyota выпустила более мощный автомобиль в Австралии, стране, которая однозначно одержима наказанием любого, кто даже отклоняется от установленного ограничения скорости, которое - забавный факт - снижается почти каждый год. К 2030 году за быструю езду взимается штраф в размере 600 долларов.

Таким образом, австралийцы с сверхмощными Supra выйдут из состояния покоя на пару долей секунды быстрее, чем обычно. Таким образом, они попадут в радар патруля на долю секунды раньше, и задолго до того, как они поймут, что попали в ловушку. И, будучи австралийцем, это будет ловушка, которая намного больше, чем должна быть.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика