02 декабря 2020 11:03

Серийная Acura MDX будет представлена 8 декабря

MDX 2022 года должен выглядеть практически идентично прототипу

Acura представила прототип MDX в октябре, и теперь компания подтвердила планы представить серийную модель 8 декабря.

Хотя изображение-тизер не очень показательно, MDX 2022 года должен выглядеть практически идентично прототипу. В результате мы можем ожидать стильную переднюю часть со спортивными воздухозаборниками и решетку с ромбовидным пятиугольником, окруженную тонкими светодиодными фарами JewelEye.

Модель также должна иметь обтекаемый кузов, более спортивные очертания и резко очерченную среднюю линию, которая помогает подчеркнуть более длинную колесную базу. Наконец, что не менее важно, мы можем ожидать двойную выхлопную систему и светодиодные задние фонари Chicane.

Более важные изменения произойдут в салоне, поскольку в MDX должна быть установлена ​​12,3-дюймовая цифровая приборная панель и 12,3-дюймовая информационно-развлекательная система. Мы также можем ожидать новую центральную консоль и высококачественные материалы, такие как кожа Milano и деревянная отделка с открытыми порами.

Другие примечательные моменты должны включать панорамный люк на крыше, звуковую систему ELS Studio 3D с 25 динамиками и систему скрытой подсветки с 27 различными схемами. Более длинная колесная база кроссовера должна сделать салон более удобным, поскольку Acura ранее заявляла, что прототип MDX имеет увеличенный багажник, а также больше места для ног на всех трех рядах.

Acura хранит детали в секрете, но MDX 2022 года получит новую платформу и впервые будет иметь переднюю подвеску на двойных поперечных рычагах. Компания также подтвердила, что модель будет запущена в начале следующего года с 3,5-литровым двигателем V6, который будет работать в паре с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и опциональной системой полного привода Super Handling (SH-AWD).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика