01 декабря 2020 09:24

Похоже, у Lucid Air самый крутой автомобильный конфигуратор

Он был создан игровой компанией Geordie

Помните Lucid Air? Об этом трудно забыть, учитывая, что Dream Edition высшего класса оснащена двухмоторной полноприводной электрической трансмиссией мощностью 1100 л.с., которая разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 2,5 секунды. Да, и он имеет запас хода в 750 километров и максимальную скорость 270 км/ч. Серьезная статистика.

В этой калифорнийской компании есть и еще кое-что очень впечатляющее. Однако это конкретное нововведение требует от нас минимум усилий.

Мы говорим о невероятно крутом облачном конфигураторе Lucid, который был разработан и построен игровой компанией Geordie ZeroLight. Щелкните эти синие слова, чтобы начать игру.

Довольно потрясающе, не правда ли? Lucid утверждает, что это самый реалистичный конфигуратор дизайна из когда-либо созданных. Клиенты могут выбирать между различными калифорнийскими фонами с движущимися волнами и щебечущими птицами, а сам автомобиль представляет собой «цифровую модель-двойник», которую можно рассматривать со всех сторон.

Это лучший онлайн-конфигуратор автомобилей? Судя по всему, он использует технологию «трассировки лучей» и обладает такой же вычислительной мощностью, что и 6 532 iPhone 11.

И это не просто уловка. Lucid заявляет, что при первом запуске Air тестировала 3D-конфигуратор вместо стандартного 2D, и клиенты, которые зарезервировали автомобиль с использованием 3D-версии, потратили на 10% больше денег на опции и спецификации.

Довольно впечатляющий материал. Единственное, чего не хватает, так это еще нескольких ярких цветов кузова Air. Давай, Lucid, воздай должное конфигуратору и позволь нам создавать сумасшедшие комбинации.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика