30 ноября 2020 11:16

Пришло время купить этот восьмиместный Monster Truck

Mayhem выставлен на аукцион по ориентировочной цене от 50 000 до 60 000 фунтов стерлингов

Вот вам статистика - по всей видимости, на данный момент в Великобритании проживает всего девять Monster Truck. Четыре из них известны как «ездовые грузовики» - они оснащены дополнительными сиденьями в кузовах, чтобы каждый мог испытать эту сокрушающую радость.

Хотите стать частью этого эксклюзивного клуба владельцев? Вы захотите сделать ставку на это - Chevrolet Silverado, более известный как Mayhem.

Он будет выставлен на декабрьском аукционе Bonhams MPH и, как ожидается, будет стоить от 50 до 60 тысяч фунтов стерлингов. Тем не менее, это подходящее вложение для бизнеса, и с тех пор, как он был доставлен в Великобританию в 2013 году, он работает как аттракцион на выставках.

Он был построен в том же году компанией TNT Monster Trucks в Нью-Йорке. Базой является пикап Chevrolet Silverado 2500HD, а Mayhem по-прежнему использует стандартный 6,0-литровый двигатель V8. Однако есть усиленная трансмиссия, а также 66-дюймовые колеса, рулевое управление задними колесами и дублированное управление, так что пассажир на переднем сиденье может нажать на тормоза.

Да, и кондиционер, и радио все еще работают, на случай, если вы беспокоитесь о недостатке комфорта.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика