30 ноября 2020 10:50

Вы можете купить Ducati для компании вашему Lamborghini Sián

Ducati Diavel 1260 Lamborghini - это зеленая с золотом дань уважения Sián

В июле 2012 года Lamborghini приобрела Ducati. Возможно, вас простят за то, что вы задаетесь вопросом, для чего это было сделано, помимо размещения нескольких Panigale возле Huracán на каждом крупном автосалоне. Честно говоря, то, что нас бы устроило.

Но теперь автошоу взяли паузу, и мы получили нечто более ощутимое, чтобы представить отношения между двумя из самых запоминающихся брендов Италии. Это Ducati Diavel 1260 Lamborghini, по сути, двухколесный суперкар Sián. По крайней мере, с эстетической точки зрения.

По словам Lamborghini, это специальная серия, которая будет выпущена в количестве 630 экземпляров, «переносит основные концепции Sián FKP 37 в мир мотоциклов, изменяя дизайн компонентов, которые больше всего характеризуют Diavel».

Есть новые кованые колеса и много карбона, легкий материал, используемый для воздухозаборников, рамы фары, крышки бака и сиденья, брызговиков и многого другого. Diavel также имеет ту же зеленую и золотую цветовую схему, что и Sián, а цифра 63 обозначает год основания Lamborghini. Это еще и количество произведенных Sián.

Он не получает ничего похожего на 820 л.с. гибридного автомобиля V12, которому он посвящен, но с мощностью 160 л.с., массой в 244 кг - и прохождением четверти мили менее чем за 10 секунд - он должен быть достаточно быстрым, учитывая небольшое количество колес.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика