27 ноября 2020 14:03

Ford Transit Connect от MS-RT хочет стать автомобилем WRC, когда вырастет

Лимитированный R120 доступен только в белом цвете с красными/черными наклейками

Компания MS-RT, поставщик, должно быть, самого быстро выглядящего Ford Transit в мире, сделала это снова. За 25 995 фунтов стерлингов без налогов они продадут вам одну из этих машин. Это Ford Transit Connect (это маленький, но не самый маленький Transit), который носит невероятный обвес, белые легкосплавные диски OZ Racing и красно-черные наклейки. Это неправильно, что нам это очень нравится?

MS-RT R120, доступный только в белом цвете, также имеет пару сдвоенных насадок на выхлоп. Им не над чем работать. MS-RT не сообщает, каким двигателем оснащена эта специальная версия, но мы бы поставили деньги на тот же 1,5-литровый дизельный двигатель мощностью 120 л.с., что и обычный Transit Connect с модификацией MS-RT.

Нам обещают, что вместо реального шума нам поможет «технология», которая передает «звук спортивного выхлопа через встроенные динамики фургона, создавая саундтрек, соответствующий его впечатляющей дорожной динамике».

Внутри вы найдете кожу с контрастной красной строчкой и рулевое колесо из карбона.

Вы можете купить его с длинной или короткой колесной базой с двумя или тремя сиденьями впереди. Всего будет продано 36 штук, из них 30 - для Англии, Шотландии и Уэльса и шесть - для Северной Ирландии.

MS-RT - это то, что называется Ford «QVM» или квалифицированный модификатор автомобиля. Это означает, что он соответствует стандартам Ford и дает на свои автомобили ту же трехлетнюю гарантию, которую вы получаете на обычный Transit.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика