27 ноября 2020 12:03

Это первый взгляд на новый Porsche 911 GT3 поколения 992

Наш любимый Porsche почти готов, и мы должны приветствовать его невероятный задний спойлер

Это новый 911 GT3 поколения 992 для тех, кто любит точные названия. Для остальных это Porsche, который все хотят.

Эти официальные изображения демонстрируют, над чем Porsche работал во время локдауна. Неплохой проект. К сожалению, официальной информации не так уж и много, но взвешенные догадки приводят к чему-то действительно весьма заманчивому.

Скорее всего, он будет оснащен атмосферным 4,0-литровым шестицилиндровым двигателем, потому что он же был у последнего GT3, а также у превосходного прошлогоднего 911 Speedster. Этот Speedster получил выхлопную систему, ориентированную на снижение выбросов, новые дроссельные заслонки и многое другое, что дало мощность 510 л.с. Ожидайте, что этот новый GT3 будет машиной мощностью 500+ лошадей.

Мы также подозреваем, что он будет предлагаться с механической коробкой передач, потому что, опять же, это уже было, и Porsche хорошо знает свою аудиторию и тот тип энтузиастов, которые жаждут GT3. Да, механическая коробка передач работает медленнее, но гораздо интереснее.

Не то чтобы этот GT3 будет медленным. Без сомнения, Porsche следит за недавними подвигами Mercedes-AMG на немецком гоночном треке и будет стремиться стать одним из них на Black Series GT.

Что еще, что еще? Это выглядит немного угрожающе, не в последнюю очередь в виде прототипа. Это заднее антикрыло представляет собой конструкцию типа «лебединая шея», которая объединяет а) гоночную родословную и б) изумительную красоту в одном прочном корпусе.

Скорее всего, его можно будет купить в начале следующего года. В последний раз Porsche предлагал версию Touring GT3, которая могла бы стать хорошей возможностью проявить себя для нового автомобиля. И почти наверняка будет версия «RS». Потому что Porsche.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика