26 ноября 2020 14:03

Хотите новый Subaru BRZ STI, родстер или Shooting Brake?

Увидев эти неофициальные рендеры, мы подозреваем, что вы захотите все три

Это не заняло много времени. Спустя всего несколько дней после того, как новый Subaru BRZ второго поколения предстал перед публикой, индустрия творческого рендеринга прикрепила виртуальные крылья или отрубила крышу.

Да, X-Tomi Design, фаворит TopGear в искусстве рисования, рассматривает купе с оппозитным двигателем как простую основу для его тонкой работы с электронными карандашами.

Итак, есть BRZ STI, то, чем BRZ первого поколения никогда не хвастался на официальном уровне. Отличие STI сводилось только к пакетам стайлинга и некоторым настройкам подвески, а не к увеличению чрезвычайно скромной мощности 200 л.с. стандартного автомобиля. Этот X-Tomi, представляющий STI второго поколения, выглядит как настоящий истребитель Cayman мощностью 300 л.с. Нам это нравится.

Два других предложения также основаны на вещах, которых раньше не существовало - версиях родстера и шутинг-брейка заднеприводного купе Subaru. Toyota заигрывала с идеей кабриолета GT86, но так и не запустила серийное производство.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика