26 ноября 2020 13:03

Автомобиль мечты на сегодня - это помесь Aston Martin с гибридной Audi RS6

Согласно опросу, лучший автомобиль - это супер-универсал с дерзким характером и гибридной трансмиссией

Слушайте, автопроизводители!. Исследование, проведенное с участием 2 000 человек, привело к научному расчету самого лучшего в мире автомобиля. И это хорошие новости, если вы Aston Martin или Audi, потому что вы отвечаете за почти половину получившегося результата.

Да, самый желанный автомобиль для публики будет иметь переднюю половину Aston Martin DBS Superleggera, практичную заднюю часть Audi RS6, широкие арки и, как ни странно, 18-дюймовые легкосплавные диски с шестью спицами.

Он должен быть окрашен в черный цвет и приводиться в движение подключаемой гибридной трансмиссией, чтобы он был быстрым, но в то же время достаточно зеленым, чтобы «ездить по Лондону, не платя пошлину за пробки».

Это немного неудобно, учитывая правила взимании платы за пробки, согласно которым «только автомобили, выбрасывающие не более 75 г/км CO2 и имеющие минимальный запас хода с нулевым уровнем выбросов в 30 километров», могут избежать уплаты налога. Лучше, чтобы там был большой аккумулятор.

У нас его воплотил в жизнь иллюстратор журнала Top Gear Крис Рэтбоун, а Крис Харрис сказал о результате: «Aston Martin DBS встречает Audi RS6, украшенную расширителями арок Porsche 993 GT2 - это моя идеальная машина!»

Хотя у Aston Martin DBS Superleggera самая желанная передняя часть, респондентам также понравились Range Rover Velar, Ferrari Roma, Jaguar F-Type, Bugatti Chiron, и они ждут… Volkswagen ID.3. Общество вообще иногда может удивлять

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика