26 ноября 2020 11:03

Взгляните на хардкорный Cayman GT4 Clubsport от Manthey Racing

Manthey облегчает гоночный Porsche Cayman

Вслед за своим 911 GT3 RS поколения 991.2 компания Manthey Racing представила еще один тюнингованный Porsche. Волнующие времена…

Однако на этот раз немецкая автоспортивная команда отказалась от 911 и вместо этого обратила свое внимание на Cayman. Это Porsche 718 Cayman GT4 Clubsport «Trackday» MR. Phew.

Как вы можете догадаться, это гоночный автомобиль Porsche Cayman в стиле Manthey. Тем не менее, чтобы сохранить статус «под ключ», внутренние детали не были затронуты. Это означает 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель с мощностью 425 л.с. в паре с шестиступенчатой ​​коробкой передач PDK с подрулевым переключением.

Изменился только вес. Да, Manthey удалось вытащить 46 килограммов из Clubsport - впечатляющее достижение, учитывая, что это уже был гоночный автомобиль без всего лишнего.

Пакет MR Performance включает новые передний и задний бамперы из карбона, а также карбоновые крылья, легкие фары, ветровое стекло из поликарбоната, легкий аккумулятор и великолепные диски BBS.

Также есть передний сплиттер и диффузор из органических натуральных волокон, которые соответствуют материалу, используемому для производства дверей и заднего крыла на заводском автомобиле.

Чтобы помочь вам выделиться во время трек-дня, Manthey также добавит черно-белую пленку, которую вы видите на фото выше. Стоимость всего этого? Чуть менее 150 000 евро. Вставайте в очередь…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика