23 ноября 2020 16:50

Hyundai представил новое поколение седана Elantra для российского рынка

Новая модель отличается экзотическим дизайном экстерьера, увеличенным свободным пространством в салоне, передовыми технологическими решениями и улучшенной управляемостью

Компания Hyundai объявляет о скором выходе седьмого поколения Hyundai Elantra на российский рынок и раскрывает подробности об экстерьере и интерьере, а также информацию о двигателях и комплектациях новой модели.

Один из самых популярных седанов марки Hyundai в мире исполнен в новейшей стилистике «параметрической динамики» (Parametric Dynamics). Ее основной визуальный прием – соединение трех острых линий в одной точке, идущее вразрез с общепринятыми нормами автомобильного дизайна. Hyundai Elantra седьмого поколения отличается широкой каскадной решеткой радиатора, образующей единое целое с фарами.

Благодаря новой платформе третьего поколения, впервые представленной для седьмого поколения модели Elantra, компактный седан получил измененный силуэт и облик четырехдверного спортивного купе с покатой линией крыши и инновационными молдингами. Эффектный и агрессивный образ новинки дополняется яркими дизайнерскими решениями в фирменном стиле «чувственной спортивности» (Sensuous Sportiness). Автомобиль Hyundai Elantra новой генерации стал ниже, длиннее и шире предшественника.

Изменение параметров колесной базы обеспечило увеличение свободного пространства в салоне с компоновкой «иммерсивного кокона», который отличается повышенным уровнем комфорта, функциональности и практичности. Усовершенствованный интерфейс управления подчеркивает ощущение спортивности внутри автомобиля. Впечатляющая динамика и улучшенная управляемость, достигнутые за счет новой платформы Hyundai, полностью соответствуют экзотическому дизайну экстерьера. Набор передовых технологических решений отвечает за обеспечение безопасности водителя и пассажиров.

На российском рынке седан Elantra седьмого поколения будет представлен в двух возможных модификациях – с атмосферными бензиновыми двигателями Gamma 1,6 MPI (128 л.с. и 154,6 Нм) и 2,0 MPI семейства Smartstream (150 л.с. и 191 Нм). Оба силовых агрегата сочетаются с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Клиентам будут доступны четыре комплектации новой модели: Base, Active, Elegance и Anniversary. Последняя из них приурочена к 30-летней годовщине с момента мирового дебюта седана Hyundai Elantra первого поколения в 1990 году. Двигатель 1,6 предлагается для комплектаций Base и Active, силовой агрегат 2,0 можно заказать в комплектациях Active, Elegance и Anniversary.

Помимо прочего, для нового поколения Hyundai Elantra будут предложены несколько пакетов опционального оснащения – как функционального, так и эстетического. Старт продаж на российском рынке и стоимость всех комплектаций будут объявлены позже.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика