23 ноября 2020 11:03

С дороги! Это новая полицейская Skoda Octavia vRS

Британская полиция впервые попробовала новый горячий хэтч Skoda мощностью 245 л.с.

Skoda Octavia vRS долгое время была одной из лучших машин в продаже - быстрый автомобиль, который не вызовет ни единой эмоции у непосвященных. У нас нет причин подозревать, что vRS четвертого поколения с той же трансмиссией и технологиями, что и восьмое поколение Golf GTI, будет отличаться.

Так что неудивительно, что полиция уже Британии уже попробовала ее в деле. Но хотя мы можем ожидать, что некоторые из них будут действовать под прикрытием, это наш первый взгляд на то, как выглядит новый vRS, полностью одетый в костюм борца с преступностью.

По сути, это бензиновый 2.0 TSI vRS мощностью 245 л.с. с семиступенчатой DSG. Наряду со всеми новыми технологиями, которые Skoda внедрила в Octavia, чтобы ездить по дорогам, есть также трехцветная "люстра" и синие светодиодные фонари, наклеенные практически на любую поверхность, которую мы видим. Вы его не сможете не заметить.

Есть намек, что полиция может также заказать некоторые другие силовые установки vRS: 2,0 TSI с механической коробкой передач, а также дизель мощностью 200 л.с. (который предлагает полный привод) и гибрид на 245 л.с.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика