23 ноября 2020 10:03

У Ducati появились три новых байка. Один из них - электрический

От конкурента мотоциклу BMW M до горного велосипеда - Ducati все сделала как надо

Ducati только что выпустила три байка. Что не особо необычно, только один из них на самом деле велосипед. И еще один - электрический.

Но прежде всего супербайки. У нас есть Panigale V4SP черного цвета, монстр мощностью 216 л.с. и стоимостью 30 495 фунтов стерлингов, который может соперничать с первым байком от BMW M Division.

Преимущества по сравнению с V4S, которого он опережает в модельной линейке, включают в себя карбоновые колеса на 1,4 кг легче обычных, новую настройку контроля тяги, полностью регулируемые подножки из анодированного алюминия и Track Kit, который добавляет отсечку по GPS и помогает вам удалить зеркала и держатель номерного знака.

В белом цвете - это SuperSport 950. Менее половины цены V4SP - от 12 295 фунтов стерлингов - это фактически Carrera по сравнению с GT3 RS. По-прежнему быстр, стоит дешевле и с ним легче жить в дороге.

К 2021 году он будет обновлен, чтобы сделать его еще больше похожим на Panigale, на котором он основан, при этом он весит всего на 11 кг больше, чем V4SP -184 кг. Вы также получаете кучу новых электронных помощников и несколько новых режимов езды, а также можете заказать подвеску Ohlins еще за 1600 фунтов стерлингов.

Если ваш бюджет снова вдвое меньше - или обзоры велосипедов вы читаете все свободное время, - тогда мы садимся на велосипед. У эндуро TK-01RR не самое привлекательное название в истории Ducati, но при цене чуть более шести тысяч фунтов он все-таки почти самый доступный. В стандартную комплектацию входят вилка и амортизатор Ohlins. Его электродвигатель весит 2,6 кг и развивает крутящий момент 85 Нм, подачу которого вы можете настроить через приложение.

Так что же выбрать? Могучий V4SP или Supersport 950 и парочка электронных эндуро, которые стоит взять с собой в байк-парк? Или вы потратите 30 тысяч фунтов на четыре колеса?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика