20 ноября 2020 13:56

Кен Блок на Hoonicorn Mustang уделал McLaren Senna

Посмотрите, как 1400-сильный твин-турбо метановый монстр вступает в бой с самой быстрой машиной McLaren

Помните возмутительный Hoonicorn V2 Кена Блока? Это 800-сильная версия твин-турбо V8 полноприводного Ford Mustang RTR 1965 года выпуска от Hoonicorn? Конечно помните.

Учитывая, что он провел половину своего срока службы под углом 45 градусов (или более) относительно предполагаемого направления движения (также известного как «вбок»), вы можете не знать, что он на самом деле очень, очень быстр.

Это неудивительно, учитывая, что у него 6,7-литровый двигатель Roush Yates V8, два турбонагнетателя, метанол и 1,400 л.с., которые передаются на асфальт через четыре липких шины. Когда Кен Блок хочет ехать прямо, это настоящая ракета. Кен хотел кое-что доказать ненавистникам, поэтому он решил устроить гонку против столь же быстрой машины, McLaren Senna.

У него также есть твин-турбо V8 - 4,0-литровый твин-турбо V8 мощностью 800 л.с. - самый мощный двигатель внутреннего сгорания McLaren на сегодняшний день. Он также делает цифры: разгон до сотни занимает 2,8 секунды, от 0 до 200 км/ч он разгоняется за 6,8 секунды, а четверть мили проходит за 9,9 секунды.

Что из этого получилось? Лучше посмотрите сами:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика