19 ноября 2020 15:21

Ford добавил в линейку Kuga третью гибридную модель

Самозарядный вариант предлагает расход менее 5 литров и почти 1000 километров запаса хода

Еще один день, еще один электрифицированный Ford. В рамках постоянной миссии производителя по борьбе с выбросами, он выпустил новую самозарядную гибридную версию кроссовера Kuga, присоединившись к подключаемому гибриду и гибриду EcoBlue в линейке.

Новая модель сочетает в себе 2,5-литровый бензиновый двигатель с электродвигателем и батареей 1,1 кВтч, при этом энергия, генерируемая при движении накатом или торможении, используется для повышения производительности, повышения эффективности или обеспечения движения исключительно на электричестве.

Сообщается, что благодаря автоматическому переключению между конфигурациями мощности в соответствии со сценарием вождения, расход топлива составляет 4,9 литров на 100 км, а выбросы CO2 - с 130 г / км. Между тем, разгон до 100 км / ч занимает довольно приличные 9,1 секунды.

«Возможность проехать более 1000 километров на одном баке топлива делает Kuga Hybrid привлекательной альтернативой дизельным силовым агрегатам», - говорит Ford, в то время как общий запас хода более чем на 30 процентов больше, чем у подключаемого гибрида Kuga.

Благодаря системе жидкостного охлаждения для аккумуляторов не требуется охлаждающий вентилятор, что помогает снизить уровень шума и уменьшить общий размер аккумуляторной батареи, а это означает, что модель предлагает до 1 481 литра багажного отделения при сложенных задних сиденьях.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика