19 ноября 2020 13:30

У Mansory получилась довольно неплохая версия Audi RS Q8

Странно, но, похоже, ателье меняет стиль

Mansory представила модернизированный вариант Audi RS Q8, и, к нашему большому удивлению, он выглядит неплохо, чего нельзя сказать о других творениях тюнинг-ателье.

Для начала немецкая компания поработала над обновлением 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом RS Q8. Для этого они настроил блок управления и установили высокопроизводительную выхлопную систему. Эти изменения означают, что V8 теперь выдает 769 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента, что является впечатляющим преимуществом по сравнению с 591 л.с. и 799 Нм стандартного RS Q8.

Благодаря модернизации, версия от Mansory может разогнаться до 100 км/ч всего за 3,3 секунды, что на полсекунды быстрее, чем заводской образец. Внедорожник также может развивать максимальную скорость 320 км/ч.

С визуальной точки зрения Mansory постарались украсить супервнедорожник в своем стиле, но, похоже, в этот раз не переборщили. Например, спереди RS Q8 получил новый сплиттер из карбона, а также карбон вокруг передней решетки. Также присутствует агрессивный капот с двумя большими дефлекторами и красные вставки на воздухозаборниках.

Другие изменения включают установку расширителей арок, кастомные 24-дюймовые черные диски с шинами 295/30 и 355/25, характерные боковые юбки и немало дополнений в задней части, которые включают в себя кастомный спойлер на крыше, диффузор, четыре выхлопных трубы и дополнительный спойлер на крышке багажника. Доработки интерьера включают акценты из карбона и рулевое колесо Mansory.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика