18 ноября 2020 12:03

Новый Audi SQ2 отличается более жестким стилем и новыми технологиями

Но никакой дополнительной мощности для самого маленького спортивного кроссовера Audi

Как время летит. Спустя всего два года после того, как он был впервые представлен на Парижском автосалоне (помните «автосалоны»?), Audi S3 с высоким клиренсом под названием SQ2, был обновлен с незначительными визуальными изменениями и техническими обновлениями.

Решетка радиатора, расположенная немного ниже, получила обновленный дизайн с многоугольниками на пересечении горизонтальных и вертикальных ламелей. В то время как светодиодные фары входят в стандартную комплектацию, новые светодиодные блоки Matrix LED теперь достались новым топовым комплектациям.

Сбоку обновленный SQ2 отличается корпусами зеркал под алюминий, вставками на порогах, спойлером на задней части крыши и серыми задними стойками. Что касается задней части, то бампер был переработан и теперь оснащен искусственными вентиляционными отверстиями с пятиугольным дизайном. Светодиодные фонари также оснащены динамическими задними сигналами поворота в топовых комплектациях.

В салоне спортивные сиденья теперь оснащены электрически регулируемой поясничной опорой, а камера заднего вида теперь сразу в базе. Отделка Vorsprung включает подогрев передних сидений, панорамный люк, аудиосистему Bang & Olufsen и беспроводную зарядку телефона.

2,0-литровый двигатель с турбонаддувом остался прежним, он по-прежнему выдает 300 л.с. и 400 Нм крутящего момента, чего достаточно для разгона до 100 км/ч за 4,9 секунды. Но, несмотря на то, что мощности не стало больше, чем раньше, набор систем безопасности дополнен адаптивным круиз-контролем, что добавляет автономности, когда вы едете по скоростному шоссе.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика