18 ноября 2020 11:03

BMW считает, что заново открыла сегмент скутеров

Definition CE 04 - это концепт скутера из мира антиутопии

Друзья-пользователи Интернета, разрешите вам представить BMW Motorrad Definition CE 04. Отличное название, не правда ли? По сути, то, что мы имеем здесь, - это концепт электрического скутера, который, по словам BMW, «переопределит сегмент скутеров».

Несомненно, это выглядит круто (если не обращать внимания на костюм райдера). Корпус расположен низко и вмещает плоский аккумулятор, передняя часть острая и менее вертикальная, чем у обычного Deliveroo, а панели обрезаны сзади, чтобы привод был виден всем. Это все немного похоже на фильм "Бегущий по лезвию", и нам это, безусловно, нравится.

Он также довольно практичен, с небольшим боксом для шлема, а также четким 10,25-дюймовым дисплеем на приборной панели.

Судя по всему, CE 04 - это «почти серийный» концепт, а это значит, что нечто подобное должно скоро поступить в производство. Хорошие новости. О трансмиссии ничего не говорится, поэтому, хотя мы знаем, что она полностью электрическая, неясно, сколько она будет у нее мощности и, что более важно, каков у нее будет запас хода от одной зарядки.

Конечно, электрический привод имеет смысл для скутеров, не так ли? BMW считает, что целевая аудитория концепта в среднем проезжает чуть более десяти километров в день.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика