18 ноября 2020 10:03

Полицейский Lamborghini Huracan доказал, что суперкары могут спасти человечество

Посмотрите, как Ламбо доставляет донорский орган на скорости 240 км/ч

Суперкары часто оказываются плохими парнями. Громкие, оскорбительные, бестактные... они не всегда идеально подходят для современной жизни.

Что ж, познакомьтесь с Lamborghini, который совсем не такой. Это один из итальянских полицейских Huracan LP-610, который недавно доставил почку от донора к реципиенту за два часа. Примечательно, учитывая, что их разделяло более 480 километров (и оба были живы - это было частью «перекрестной пересадки»).

Мужчина в форме за рулем развивал среднюю скорость 240 км/ч на том, что в полиции называют своей «жемчужиной технологий и эффективности». Посмотрите видео выше (если не отображается, пройдите по этой ссылке) и попробуйте сказать нам, что у вас не защипало в глазах. Рассказы о том добре, которое могут принести свирепо быстрые спортивные автомобили, становятся немного более эмоциональными.

В передний багажник Lamborghini поместили холодильник с донорским органом, который гарантировал, что такая высокая скорость не повлияет на его состояние в конце поездки.

В выхлопе слышен даже праздничный треск, когда Huracan в конце своего пути заезжает на территорию больницы. Звук, который, надеюсь, согревает ваши души так же сильно, как и наши…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика