18 ноября 2020 09:03

Pininfarina Battista получит автоматический мобильный роуминг

Электрический гиперкар снимает одну из проблем в путешествиях

Планируете поездку по нескольким странам на своем новом электрическом гиперкаре? Что ж, у нас для вас хорошие новости. Pininfarina Battista теперь автоматически подключается к сети и ищет самую надежную мобильную сеть в более чем 50 странах мира.

Решение логистических проблем (и вероятного беспокойства по поводу запаса хода), связанных с передвижением подключаемого суперкара по континентам; все это часть нового партнерства с коммуникационной компанией Deutsche Telekom и ее обширной партнерской роуминговой сетью.

Проще говоря, это означает, что каждый Battista получит встроенную SIM-карту и технологию роуминга, обеспечивающую возможность подключения к Интернету по всему миру без необходимости подключения к Wi-Fi, так же, как работает ваш телефон, когда вы находитесь за границей. Он автоматически выбирает, какая партнерская сеть имеет самый сильный сигнал в области, и переключается на эту сеть.

Онлайн-сервисы включают в себя беспроводные обновления любого из 26 электронных модулей управления Battista, включая функции, охватывающие только электрическую трансмиссию, усовершенствованные системы безопасности и динамики движения, управление транспортным средством, информационно-развлекательную систему и цифровые услуги. Что, если у вас почти две тысячи лошадиных сил, немаловажно.

Технология интеллектуальной диагностики Battista, которая контролирует автомобиль, чтобы выявлять потенциальные проблемы до того, как они возникнут, также продолжит работать в дороге. Pininfarina сообщает, что если какая-либо потенциальная проблема не может быть решена с помощью обновления программного обеспечения, она отправит инженера для решения проблемы, где бы автомобиль ни находился.

С помощью приложения для смартфона владельцы также смогут удаленно блокировать и разблокировать автомобиль, просматривать телеметрию автомобиля, проверять уровень заряда и отслеживать его местоположение. А это значит, что нет шансов потерять его на автостоянке. И это действительно очень хорошие новости.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика