16 ноября 2020 14:03

Infiniti опубликовала еще один тизер QX55 2021 модельного года

Премьера состоится 17 ноября

Infiniti готовится к премьере совершенно нового QX55 2021 года. Как версия купе роскошного компактного кроссовера Infiniti QX50, QX55 будет конкурировать с BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe. Первоначально его дебют был запланирован на 11 ноября, но теперь он перенесен на 17 ноября, о чем было объявлено через тизеры на официальной страницы бренда в Facebook.

В рамках анонса Infiniti QX55 будет представлен американским певцом и автором песен Эгбертом Натаниэлем Докинзом III, также известным как Алоэ Блэк.

Infiniti хочет, чтобы вы установили напоминание об онлайн-мероприятии, даже создав официальную страницу мероприятия в социальной сети. На странице мероприятия также показан еще один тизер, который показывает заднюю часть кроссовера-купе. Вы можете увидеть финальный тизер вверху этой страницы.

Однако это не первый раз, когда мы видим эту заднюю стойку, поскольку предыдущие тизеры показали ее заднюю часть, а также размытое изображение ее гладкой линии крыши. Фактически, мы лично видели этот автомобиль в прошлом году, но мы можем рассказать вам лишь некоторые подробности о нем.

Связь QX55 с QX50 предполагает, что он будет использовать 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Этот агрегат выдает 268 лошадиных сил (200 киловатт) и 380 Нм крутящего момента, передаваемых либо на передние колеса, либо на все четыре колеса, в зависимости от версии. Также ожидается бесступенчатая трансмиссия.

Мы узнаем все подробности о новом кроссовере Infiniti QX55 уже завтра. Премьера назначена на вторник, 17 ноября 2020 г. и будет транслироваться на официальном канале бренда в YouTube.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика