16 ноября 2020 13:03

Новый Fiat 500e теперь доступен с более чем 80 аксессуарами от Mopar

Они сказали, что его можно носить как сшитый на заказ костюм

FCA выпустила новый Fiat 500e еще в марте этого года, еще до того, как разразилась ужасная пандемия. Хотя полностью электрическую модель легко классифицировать как еще один вариант в линейке итальянских хэтчбеков, 500e на самом деле создан специально под электрифицированную трансмиссию. Более того, версии Fiat 500 с двигателями внутреннего сгорания будут продаваться параллельно с электрическим 500 - хороший вариант для тех, кто еще не решился на электромобиль.

Для тех, кто хочет носить свои модели 500e как индивидуальный костюм, Mopar, подразделение по производству запчастей, тюнинга и обслуживанию клиентов FCA, предлагает более 80 официальных аксессуаров для электрического хэтчбека.

Для нового Fiat 500e есть три варианта. Начиная с модных аксессуаров, Mopar подчеркивает стиль и элегантность каждого автомобиля, используя латунь (модный пакет) или хром (хромированный пакет). Кроме того, в качестве опций доступны специальные диски с алмазной огранкой, специальный пакет хромирования, специальный чехол для ключа и узор в виде шеврона на крыше. Mopar также предлагает функциональный туннельный карман, в котором есть специальные отделения для телефона, косметики и косметички.

Для тех, кому нужен набор спортивных аксессуаров, Mopar предлагает аксессуары Sport Techno. Детали, выполненные в матово-сером цвете, включают 17-дюймовые легкосплавные диски, крышки зеркал заднего вида, передний и задний логотипы и чехол для ключа.

В свете нынешней пандемии коронавируса последний набор аксессуаров предлагает функциональные детали, которые на 99 процентов защищают всю кабину от бактерий. Эти аксессуары включают фильтр салона высокого давления, очиститель воздуха и УФ-лампу.

Доступно несколько других аксессуаров (более 80, помните?), Поэтому мы рекомендуем вам посетить сайт Mopar, чтобы просмотреть остальные.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика