16 ноября 2020 12:03

Хорошие новости! Ford Bronco достаточно длинный, чтобы спать в нем

Во всяком случае, с четырьмя дверями. Авантюристы, радуйтесь

Поднимите руки, кто любит кемпинг? Испытав наихудшую погоду, которую Уэльс может нам предложить, во время Недели скорости 2020 мы перешли в категорию «не определились». Проливной дождь и ветер со скоростью 45 миль в час сдувают нашу палатку.

К счастью, Ford хочет спасти положение своим новым Bronco. Он считает, что с передними сиденьями, сдвинутыми вперед, и задними сиденьями, сложенными вниз, есть место для двух человек, чтобы лечь. Это в четырехдверной модели. По диагонали найдется место и для очень высокого человека, правда ему придется разбивать лагерь в одиночку. Сожалею.

Однако с опциональной выдвижной дверью багажника (которая должна появиться в конце следующего года) комфорт во время сна можно увеличить почти на метр, чтобы еще больше увеличить диагональ, что дает вам еще больше места, чтобы наслаждаться видом на звезды и любую инопланетную активность, если бы вы сняли крышу.

Ford также указывает на то, что заднее грузовое пространство больше, чем у его главного конкурента, Jeep Wrangler. Это как AMG против M Division, только практичнее...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика