16 ноября 2020 11:03

Это ваш первый взгляд на новый Nissan Qashqai

Новый Qashqai будет иметь мягкую гибридную трансмиссию и трансмиссии e-POWER

Итак, это новенький Nissan Qashqai. Только не волнуйтесь слишком сильно.

Третье поколение кроссовера Nissan поступит в продажу весной 2021 года и придет на смену невероятно популярному кроссоверу второго поколения, которое с момента его появления в 2014 году разошлось по миру тиражом более миллиона единиц.

Он все еще проходит испытания - отсюда и снимки в камуфляже, - но Nissan опубликовал некоторые ранние подробности. Итак, начнем...

Он будет основан на новой платформе CMF-C и будет всего на 35 мм длиннее предыдущей версии. От этого выиграет место в багажнике - на 50 литров больше, чем раньше. Двери, передние крылья и капот теперь также будут изготовлены из алюминия, поэтому кузов будет на 60 кг легче и на 41% жестче, чем раньше.

Будет два варианта трансмиссии: первый - это относительно простой 1,3-литровый бензиновый двигатель в паре с системой мягкого гибрида. Это будет два разных показателя мощности.

Затем есть гибридная установка Nissan e-POWER, в которой для зарядки аккумулятора используется небольшой бензиновый двигатель, который затем приводит в действие электродвигатель, приводящий в движение передние колеса. Двигатель внутреннего сгорания не подключен к колесам.

Nissan также заявляет, что во всех спецификациях будет улучшена система помощи водителю ProPILOT и светодиодные фары. Однако нам придется немного подождать, чтобы увидеть законченную вещь - как раз достаточно времени, чтобы вызвать еще большее волнение...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика