13 ноября 2020 12:26

Новая Hyundai Kona Electric получила больше стиля

Чувствуете, что BMW iX - это слишком? Вот электромобиль Hyundai с запасом хода около 500 километров

Некоторые люди думают, что электромобиль должен быть изящным и сливаться с потоком, как автомобиль с двигателем внутреннего сгорания. Дизайнеры BMW, конечно, не такие люди, и, похоже, в Hyundai с ними согласны.

Это обновленная Kona Electric, и у нее есть стиль. Довольно смелый. В то время как значительная часть Интернета имеет тенденцию злиться на радиаторные решетки и воздухозаборники на мощных автомобилях, мы подозреваем, что они могут захотеть их вернуть сюда. Это, безусловно, дизайнерская фишка, которая автомобилям с бензиновым двигателем недоступна.

Тем не менее, автомобиль сам по себе остается чрезвычайно впечатляющим. Kona Electric уже какое-то время является одним из лучших разумных электромобилей, и фейслифтинг привел к еще большему запасу хода - до 500 километров, что в целом является тем, на что способна обычная Kona с полным баком бензина. Или Golf, или Qashqai, или Focus…

Да, это электромобиль для людей, которые боятся электромобилей. Предполагая, что они не боятся его внешнего вида. В зависимости от вашего бюджета есть два варианта батареи: версия на 39,2 кВт / ч обеспечивает запас хода до 300 км, вариант с 64 кВт / ч - полные 500. Обе батареи заряжаются с 10 до 80 процентов примерно за час, если вы подключите их к быстрому зарядному устройству на 50 кВт. От домашнего зарядного устройства до полного заряда потребуется семь часов.

Обновление также принесло новые цифровые приборы и множество дополнительных возможностей подключения, включая приложение для телефона, которое поможет вам управлять зарядкой, а также беспроводные интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Вы также можете выбрать из множества круто названных новых цветов, в том числе Misty Jungle и Surfy Blue. Тем лучше, что спереди им не мешает обычная решетка радиатора, да?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика