11 ноября 2020 16:03

Побалуйте себя крутым Porsche и частным самолетом

Porsche и Embraer объединились и решили порадовать особенных клиентов

В этом году для многих не могло быть и речи о путешествиях по воздуху, учитывая, как вы знаете, продолжающуюся глобальную пандемию и все такое. Поэтому выбор времени для коллаборации между Porsche и бразильской компанией Embraer, производящей реактивные самолеты, кажется несколько странным.

Тем не менее, если вам нужен роскошный спортивный автомобиль в комплекте с частным самолетом за 8 миллионов фунтов стерлингов, читайте дальше. Потому что клиенты, которые покупают специальную серию бизнес-джета Embraer Phenom 300E, теперь могут купить уникальный Porsche 911 Turbo S. Наконец-то хорошие новости...

Эта пара, выпущенная ограниченным тиражом 10 экземпляров, под названием «Duet» имеет одинаковое двухцветное покрытие: верхняя часть выполнена в цвете «серебристо-платиновый металлик», а низ - в цвете «серый металлик». Между тем, декоративные планки выполнены в хроме и синем цвете, а лакокрасочное покрытие Porsche нанесено вручную, чтобы соответствовать процессу окраски самолета.

Среди других уникальных деталей экстерьера - колеса Porsche Exclusive цвета «серебристо-платиновый металлик» с синими линиями на кромке обода, блестящие хромированные боковые воздухозаборники и окантовки боковых окон, светодиодные дверные проекторы и шильдик "one of 10" на центральной стойке.

У дуэта также есть уникальный логотип в виде крыла от Phenom 300E и заднего крыла от 911, в то время как регистрационный номер самолета нанесен на нижнюю часть заднего крыла и по бокам ключа.


Внутри Porsche получил комбинированную кожу черного и мелового цвета, прострочку синего цвета, двухцветное кожаное рулевое колесо, пакет отделки салона Carbon с глянцевой отделкой, обшивку потолка из алькантары мелового цвета и надпись "One of 10" на обшивке передней панели.

Чтобы сделать сделку еще более привлекательной, каждый покупатель, который купит динамичный дуэт, также получит набор Porsche Design, в который входит чемодан пилота и две сумки для выходных, а также часы Globetimer UTC 1919 в соответствующей цветовой гамме.

Цена за пару не указана, но если вам нужно, можно спросить…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика