11 ноября 2020 00:42

Осторожно, это бронированный Rezvani Hercules 6x6 мощностью 1 300 лошадей

Rezvani добавляет два колеса и мощности своему Tank, и с результатом не поспоришь

Итак, перед вами самый мощный в мире шестиколесный грузовик. Rezvani Hercules 6x6 предлагает мощность до 1 300 л.с., что дает ему - что невероятно - более чем в два раза больше, чем у эквивалентных шестиколесных версий Mercedes G63 и Hennessey VelociRaptor.

Его доработанный двигатель Dodge Demon выдает 1 300 л.с. и 1 340 Нм крутящего момента, передающиеся на все шесть этих ослепительно бронзовых колес через восьмиступенчатый автомат.

Если вы узнаете бренд, то вероятно, знакомы с Rezvani Tank. Hercules - в самом прямом смысле - его удлиненная версия, в которой все еще используется база и детали интерьера Jeep, только с просторным грузовым отсеком и дополнительной осью. Эта штука довольно длинная.

«Rezvani Hercules 6x6 был разработан не для того, чтобы быть просто большим автомобилем по размеру, а, скорее, большим автомобилем с идеальным балансом между его брутальным характером, удобством и практичностью, чтобы быть повседневным автомобилем для города», - сказали нам.

Мы не совсем уверены, для какого города он подойдет. Но почти наверняка он неплохо себя чувствует в районе калифорнийской штаб-квартире Rezvani. Жителям остальных городов мира стоит только пожелать удачи.

Как и в случае с Tank, главной особенностью Hercules является его версия Military Edition, которая делает все это пуленепробиваемым и добавляет множество дополнений, таких как камеры тепловизоров Flir, дымовую завесу, дверные ручки с интегрированными электрошокерами (для отпугивания злоумышленников), взрывозащищенного днища, сирены, стробоскопов, противогазов и комплекта для защиты от переохлаждения. Хорошая работа, у нас столько места и мощности, чтобы все это возить. Эта штука должна быть довольно тяжелой.

На самом деле, список опций слегка сбивает с толку. Этот 7,0-литровый V8 мощностью 1 300 л.с. является топовым в линейке двигателей FCA, которыми оснащается Rezvani Hercules 6x6. Можно выбрать дизель V6 мощностью 260 л.с., бензиновый V6 мощностью 290 л.с. и 500-сильный HEMI V8.

Также есть выбор из трех различных вариантов подвески Fox, двух комплектов тормозов и множество лебедок и буксировочных крюков, а для эстетов предлагается интерьер из тонкой кожи Nappa.

Таким образом, его начальная цена в $ 225 000 действительно плюс-минус оправдана. Выберите подходящий двигатель и баллистическую защиту, и вы устремитесь к ценнику в полмиллиона долларов. Что, честно говоря, недалеко от того, что несколько лет назад стоил G63 6x6 с ничтожной мощностью 500 с лишним лошадиных сил. У Rezvani даже есть быстрый конфигуратор, который поможет вам выбрать, насколько устрашающе будет выглядеть ваш пикап. Соблазнительно?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика