10 ноября 2020 11:03

Гордон Марри строит новую штаб-квартиру стоимостью 50 миллионов фунтов

Создатель суперкаров McLaren F1 и T50 создаст 100 новых рабочих мест

Будьте готовы добавить новое место на карту памятных мест суперкаров, в компанию к таким городам, как Мольсейм, Модена и Сант'Агата Болоньезе. И это место - деревня Виндлшем в графстве Суррей, Англия. В настоящее время здесь проживает около 17 000 человек, есть несколько хороших старых церквей и, по всей видимости, ежегодные детские гонки. Но вскоре он станет глобальной штаб-квартирой нового британского суперкара Murray T50.

Да, Gordon Murray Automotive объявила, что потратит 50 миллионов фунтов стерлингов на новый центр автомобильного дизайна, проектирования, исследований и разработок, продаж, маркетинга и наследия в этом районе. Фух. Работы по строительству объекта площадью 100 000 квадратных футов начнутся в следующем году и должны быть завершены в 2024 году, и в конечном итоге на предприятии будет создано более 100 новых рабочих мест.

Сам Гордон Марри говорит: «Лично я жил и работал в Суррее более 50 лет, и мы с нетерпением ждем возможности работать с советом округа Суррей-Хит и местными сообществами, чтобы интегрировать наш бизнес в район и развивать место, которое имеет такой большой потенциал».

Он также стремится подчеркнуть британский характер своего предприятия, заявив: «Мы гордимся тем, что уже вносим значительный вклад в экспорт Великобритании и помогаем обеспечить безопасность жизненно важной цепочки поставок автомобилей в стране. Более 90 процентов компонентов нового T50 поступает от британских поставщиков, что мы заявляли с самого начала. Он спроектирован, нарисован и изготовлен из британских компонентов мирового класса в Великобритании».

В то время как новый завод Марри в конечном итоге будет иметь собственную производственную линию для создания последующих моделей, производство суперкаров и трековых машин T50 и T50S по-прежнему планируется наладить на существующих заводах компании в Дансфолд-парке.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика