10 ноября 2020 09:03

Это самый крутой Ecto-1 из Lego, который мы когда-либо видели

Мы попытаемся рассказать об игрушке из фильма «Охотники за привидениями», не используя ни слова из саундтрека

Небольшой вопрос для вас, дети восьмидесятых и девяностых - выберите один фильм и игрушку, которые вызывают больше детской ностальгии, чем любые другие. Если вы выбрали "Охотники за привидениями" и Lego, у нас для вас есть очень интересные новости. С другой стороны, если вы выбрали Утку Говарда и Ferbi, у нас есть глубокие опасения по поводу ваших способностей к принятию решений. Но мы, как всегда, отвлекаемся.

Давайте вернемся к захватывающим новостям - модели оригинального Ecto-1 из Lego, которая полностью повторяет изощренные линии машины скорой помощи Cadillac Miller Meteor 1959 года и модификаций "Охотников за привидениями". Подвеску, амортизаторы, тормоза, тормозные колодки, рулевой механизм, трансмиссию, заднюю часть, глушители и провода.

И, как и оригинальный универсал Caddy, модель Lego очень большая - почти полметра в длину, когда она полностью собрана. А это много Lego - фактически 2 352 детали. Но опять же, вам это может пригодиться, поскольку в самой компании Lego называют Ecto-1 самым детализированным творением.

Теперь об этом «детализированном творении». По общему признанию, прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз смотрели один из фильмов «Охотники за привидениями», но мы не помним таких функций, как выдвижное заднее сиденье стрелка в старом Ecto-1. А это должно означать… правильно. Они снимают еще один фильм.

Итак, Голливуд будет продолжать попытки воскресить франшизу из мертвых, не так ли? Если бы только был кто-то, кому мы могли бы позвонить в такой ситуации.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика