09 ноября 2020 10:03

Lumma Design доработала свой G-Wagen

Новый CLR G770 R должен сильно отличаться от CLR G770. Но так ли это?

Очевидно, новый CLR G770 R от Lumma Design полностью отличается от предыдущей модели CLR G770. «Очевидно» было ключевым словом.

Да, здесь нам может просто понадобиться ваша помощь. В Lumma говорят, что это «больше революция, чем эволюция», но мы изо всех сил пытаемся заметить большие изменения.

Есть несколько очень незначительных отличий, о которых мы знаем: передний и задний бамперы были переработаны, и эти массивные арки (увеличивающие ширину G на 40 мм) теперь сделаны из пластика PUR-RIM или карбона, что означает, что их можно прикрутить. То есть они не приклеены к кузову. Lumma говорит, что было «множество технических и визуальных новшеств по сравнению с предыдущей моделью». Хммм.

Мы ожидали увидеть довольно значительное увеличение мощности для «R», но в пресс-релизе Lumma нет никаких упоминаний о модификациях двигателя. Предположительно, покупатели могут указать 65-сильный и 100 Нм увеличение, которые получила старая версия. Хотя тот старый останется в продаже. Мы запутались.

Lumma действительно говорит, что у вас может быть выхлоп с парой тройных насадок от старого автомобиля и на этой версии, но, как ни странно, он не подходит ни к одному автомобилю, который вы видите выше. Однако у этого есть новые 24-дюймовые диски.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика