05 ноября 2020 10:03

Это новый Jeep Gladiator Willys

Потому что, если это название принадлежит вам, почему бы его не использовать?

Jeep Willys был когда-то достаточно известен, не так ли? Видимо, это было связано со Второй мировой войной. В любом случае, если бы у вас был доступ к такому названию, несомненно, было бы экономически выгодно использовать его для какой-то специальной серии...

Тогда разрешите вам представить Jeep Gladiator Willys. Да, вы не можете винить Jeep за то, что он пошел по этому пути с Gladiator, поскольку он уже использовал это же название для Wrangler.

Версия Willys доступна для комплектаций Gladiator Sport или Sport S и призвана сделать его еще более полезным на бездорожье, чем стандартный автомобиль. Для этого есть задний дифференциал повышенного трения, силовые подножки, амортизаторы от Gladiator Rubicon и 32-дюймовые грязевые шины BF Goodrich KM2. Довольно серьезное дело.

К этом всему прилагается система Jeep Command-Trac 4x4 и 3,6-литровый бензиновый V6, а также наклейки Willys и 4WD - потому что все мы знаем, что наклейки - это настоящий ключ к победе в суровых условиях.

Версии Willys также положены черные 17-дюймовые диски и черная глянцевая решетка радиатора, а покупатели из США смогут выбирать между следующими цветами: Black, Granite Crystal, Sting Grey, Billet, Firecracker Red, White, Hydro Blue и Snazzberry. Да, некоторые названия читать очень сложно.

Остается главный вопрос. Стоит ли версия Willys 35 000 долларов (около 2 800 000 рублей по нынешнему курсе), которые указаны в прайсе?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика